Dr Good ! C’est bon !

Revue numérique

Edité par Reworld Media Magazines - 2021

Dr Good ! C’est bon ! propose une nouvelle approche de la santé avec Michel Cymes : apprendre à bien manger pour sa santé. Le magazine aborde les questions de santé que l’alimentation peut résoudre. Les super aliments forme et santé, les grandes tendances nutrition, l’alimentation à adopter selon les pathologies… tant de sujets nutrition à retrouver tous les trois mois.

Consulter en ligne

Suggestions

Sélection : Presse : santé et bien-être

Esprit Yoga |

Esprit Yoga

Revue numérique | 2021

Esprit Yoga est un bimestriel de 100 pages présentant le yoga et son univers : 25 pages de postures pour débutants et intiés, histoire et spiritualité, techniques de bien-être, conseils de nutrition, remèdes naturels, recettes vég...

Yoga Journal |

Yoga Journal

Revue numérique | 2021

La magazine de référence de tous les passionnés de Yoga !

Psychologies Hors-Série |

Psychologies Hors-Série

Revue numérique | 2021

Cinq fois par an, Psychologies vous propose un dossier thématique dans l’air de vos aspirations : Bonheur, Confiance en soi, Développement personnel, Mandala, Sexe, Stress, Yoga...

Spécial Sénior |

Spécial Sénior

Revue numérique | 2021

A travers ce trimestriel,les Seniors ont enfin un magazine qui leur est 100% dédié. Ce magazine propose des rubriques récurrentes abordant les thèmes de la psychologie,de la nutrition,de la santé et de la prévention.

Psychologies |

Psychologies

Revue numérique | 2021

Dans le contexte actuel plus compliqué pour tous, Psychologies magazine est un véritable atout ! Il vous donne de nouveaux répères et vous offre un regard neuf sur votre vie… sur vous-mêmes et sur les autres. Au fil de ces 5 grand...

Vital |

Vital

Revue numérique | 2021

Vital, votre nouveau rendez-vous Forme & Bien-être ! • Pour être à la pointe : nouveaux sports, innovations techniques, matières high tech, lieux en vogue… une multitude de petites infos pour tout savoir ! • Pour débuter un nouve...

Sophrologie Hors Série |

Sophrologie Hors Série

Revue numérique | 2020

Le Hors Série de la revue consacrée à la sophrologie et ses effets autour de la santé, du monde du travail, celui de la pédagogie et du sport.

Dr Good ! Hors Série |

Dr Good ! Hors Série

Revue numérique | 2021

Hors-Série de Dr Good !

Santé magazine Hors-Série |

Santé magazine Hors-Série

Revue numérique | 2021

Le Hors-série de Santé Magazine vous apporte des informations précieuses et extrêmement fiables pour vous maintenir en bonne santé au quotidien ou retrouver votre équilibre.

Top Santé |

Top Santé

Revue numérique | 2021

Des solutions efficaces pour mieux gérer la santé de toute la famille au quotidien

Dr Good ! C’est bon ! |

Dr Good ! C’est bon !

Revue numérique | 2021

Dr Good ! C’est bon ! propose une nouvelle approche de la santé avec Michel Cymes : apprendre à bien manger pour sa santé. Le magazine aborde les questions de santé que l’alimentation peut résoudre. Les super aliments forme et san...

Top Santé Hors-Série |

Top Santé Hors-Série

Revue numérique | 2021

Le mensuel dédié à la forme et au bien-être possède son hors-série avec pour chaque numéro un dossier spécial...

Santé magazine |

Santé magazine

Revue numérique | 2021

Le féminin qui fait du bien.

Côté Santé |

Côté Santé

Revue numérique | 2021

Dans chaque numéro, Côté Santé sélectionne et traite les principaux sujets de préoccupation de ses lecteurs à l’instant T grâce à son exceptionnelle réactivité rédactionnelle.

Dr Good ! |

Dr Good !

Revue numérique | 2021

Le nouveau magazine bien-être et santé, incarné par Michel Cymes qui partage toutes ses connaissances et ses conseils pour changer nos habitudes afin de rester en bonne santé. Expert, sans tabou et toujours positif !

Sélection : Accueil : L'alimentation en question

Pour quelques barres de chocolat | Gauthier, Vanessa (Réalisateur)

Pour quelques barres de chocolat

Document vidéo | Gauthier, Vanessa (Réalisateur) | 2021

Le temps d'une colonie de vacances, Vanessa Gauthier part avec des enfants atteints d'une drôle de maladie invisible, le diabète. Quinze jours pour saisir le quotidien et les mots de ces enfants, pour cerner la dualité entre «être...

Cuisiner simple et bon | Daveau, Gilles. Auteur

Cuisiner simple et bon

Livre numérique | Daveau, Gilles. Auteur | 2019

Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c’est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d’un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre...

L'avenir de la planete commence dans notre assiette | Safran foer, Jonathan. Auteur

L'avenir de la planete commence dans notre as...

Livre numérique | Safran foer, Jonathan. Auteur | 2019

" Des millions de gens vont mourir à cause du réchauffement climatique. Des centaines de millions de gens vont devenir des réfugiés climatiques. Ces chiffres comptent, parce que ce ne sont pas seulement des chiffres – il s'agit d'...

Marmiton |

Marmiton

Revue numérique | 2021

Découvrez Marmiton Magazine, le magazine de cuisine, nouvelle génération. Plus de 100 recettes accessibles à tous par numéro avec en bonus les conseils pratiques des internautes.

Maxi Cuisine |

Maxi Cuisine

Revue numérique | 2021

Nos recettes accessibles sont agrémentées de conseils, d''astuces et d''informations sur la cuisine et l''alimentation, pour permettre aux cuisinières affirmées, tout comme aux débutantes, de concocter des menus pour tous les jour...

Cuisine et Vins de France Hors-Série  |

Cuisine et Vins de France Hors-Série

Revue numérique | 2021

Cuisine et Vins de France : l'esprit gourmand! À tous les passionnés, experts ou amateurs de plaisirs gourmands, Cuisine et Vins de France propose des recettes aussi originales que simples associées à des sélections de vins de qua...

Cuisine Magazine |

Cuisine Magazine

Revue numérique | 2021

Le magazine qui donne envie de cuisiner pour ravir les papilles des petits et des grands. Cuisine revue propose de recettes hautes en couleur à travers les saisons et pour toutes les circonstances. Une véritable invitation au voya...

Un Monde obèse | Gilman, Sylvie (Réalisateur)

Un Monde obèse

Document vidéo | Gilman, Sylvie (Réalisateur) | 2020

Alors que l’obésité progresse inexorablement, Sylvie Gilman et Thierry de Lestrade enquêtent sur les causes de ce fléau planétaire et dévoilent le combat mené dans certains pays pour l’endiguer.   En 2030, on estime que la ...

Le Jeûne, à la croisée des chemins | Moine, Fabien (Réalisateur)

Le Jeûne, à la croisée des chemins

Document vidéo | Moine, Fabien (Réalisateur) | 2019

Faire le choix de ne pas manger pour retrouver la santé ? Cette idée saugrenue continue d'intriguer et de diviser mais rencontre aujourd’hui un engouement grandissant dans les médias et dans de nombreuses discussions. Réalisé...

Bien nourrir son cerveau | Hitier, Raphaël (Réalisateur)

Bien nourrir son cerveau

Document vidéo | Hitier, Raphaël (Réalisateur) | 2019

Quels sont les effets de l’alimentation sur nos humeurs et nos capacités intellectuelles ? Entre décryptages et précieux conseils, un captivant tour d’horizon des découvertes de la neuro-nutrition.   Si l’on connaît d...

Microbiote, les fabuleux pouvoirs du ventre | Gilman, Sylvie (Réalisateur)

Microbiote, les fabuleux pouvoirs du ventre

Document vidéo | Gilman, Sylvie (Réalisateur) | 2019

Et si l’avenir de la médecine se jouait dans notre ventre ? Aux avant-postes de la recherche, cette nouvelle enquête des auteurs de Mâles en péril et Le jeûne, une nouvelle thérapie ? explore notre flore intestinale. &...

Dr Good ! C’est bon ! |

Dr Good ! C’est bon !

Revue numérique | 2021

Dr Good ! C’est bon ! propose une nouvelle approche de la santé avec Michel Cymes : apprendre à bien manger pour sa santé. Le magazine aborde les questions de santé que l’alimentation peut résoudre. Les super aliments forme et san...

Le guide de l'équilibre acido-basique - Christopher Vasey |

Le guide de l'équilibre acido-basique - Chris...

Formation en ligne

La santé est un équilibre instable qui doit être maintenu sans cesse. Toute perte d'équilibre engendre des troubles organiques. En effet, lorsque la production des déchets excède les capacités d'élimination du corps, les toxines s...

Chère Anorexie | Du Pasquie, Judith (Réalisateur)

Chère Anorexie

Document vidéo | Du Pasquie, Judith (Réalisateur) | 2016

Jeûneuses et mystiques au XVe siècle, hystériques et mélancoliques au XIXe... : le rapport au corps et à l’alimentation a toujours suscité des troubles du comportement. Si aujourd’hui l’anorexie, dopée par la mondialisation e...

Nourrir à tous prix | Billy Et Sylvain Roumette, Yves (Réalisateur)

Nourrir à tous prix

Document vidéo | Billy Et Sylvain Roumette, Yves (Réalisateur) | 2014

Serons-nous capables de nourrir les 9 milliards d'individus qui peupleront la planète en 2050 ? Un état des lieux scrupuleux des nouvelles logiques à l'œuvre dans l'aide alimentaire et de leurs potentielles dérives.   ...

Le Dessous des cartes - Alimentation : la mondialisation dans nos assiettes ? | Ramade, Frédéric (Réalisateur)

Le Dessous des cartes - Alimentation : la mon...

Document vidéo | Ramade, Frédéric (Réalisateur) | 2019

Que deviennent les traditions alimentaires dans un monde où l’on mange des burgers américains dans la péninsule arabique, et des sushis japonais dans toutes les villes européennes ? La mondialisation a-t-elle permis à l'human...

Pourquoi on ne peut pas manger que des bonbons ? | Sarah Barthère (auteur)

Pourquoi on ne peut pas manger que des bonbon...

Document vidéo | Sarah Barthère (auteur) | 2017

Découvre pourquoi on ne peut pas manger que des bonbons en 1 minute 30 !

Entre les Bras : La Cuisine en héritage | Lacoste, Paul (Réalisateur)

Entre les Bras : La Cuisine en héritage

Document vidéo | Lacoste, Paul (Réalisateur) | 2012

En 2009, Michel Bras, à la tête d’un restaurant 3 étoiles (guide Michelin), au coeur de l’Aubrac, décide de passer la main à son fils Sébastien. Un père et son fils. Tous les deux à un moment crucial de leur carrière. Est-il possi...

La Quête d'Alain Ducasse | de Maistre, Gilles (Réalisateur)

La Quête d'Alain Ducasse

Document vidéo | de Maistre, Gilles (Réalisateur) | 2020

Quelle peut être la quête d’Alain Ducasse, le petit garçon des Landes devenu aujourd’hui le chef et mentor le plus reconnu de la cuisine dans le monde ? Que cherche un homme qui semble avoir déjà tout ? 23 restaurants da...

La Saveur des ramen | Khoo, Eric (Réalisateur)

La Saveur des ramen

Document vidéo | Khoo, Eric (Réalisateur) | 2019

Masato, jeune chef de Ramen au Japon, a toujours rêvé de partir à Singapour pour retrouver le goût des plats que lui cuisinait sa mère quand il était enfant. Alors qu’il entreprend le voyage culinaire d’une vie, il découvre des se...

Chargement des enrichissements...