Marmiton

Revue numérique

Edité par Marmiton SAS - 2025

Marmiton est la référence en matière de recettes gourmandes, accessibles et variées, pour toutes les occasions. Inclus dans l’abonnement Cafeyn Premium, ce magazine est parfait pour les amateurs de cuisine savoureuse. Abonnez-vous via Cafeyn pour enrichir votre carnet de recettes.

Sujets

Consulter en ligne

Suggestions

Sélection : Accueil : un soupçon de gourmandise

Gourmand |

Gourmand

Revue numérique | 2025

Gourmand est le magazine pour les amateurs de cuisine, offrant des recettes simples et savoureuses, des astuces et des idées pour toute la famille. Inclus dans l’abonnement Cafeyn Premium, Gourmand est idéal pour un abonnement qui...

Plaisirs Sucrés |

Plaisirs Sucrés

Revue numérique | 2024

Plaisirs Sucrés propose des recettes et des astuces pour réaliser des desserts gourmands, des pâtisseries et des douceurs sucrées. Inclus dans l’abonnement Cafeyn Premium, Plaisirs Sucrés est parfait pour un abonnement qui célèbre...

Marmiton |

Marmiton

Revue numérique | 2025

Marmiton est la référence en matière de recettes gourmandes, accessibles et variées, pour toutes les occasions. Inclus dans l’abonnement Cafeyn Premium, ce magazine est parfait pour les amateurs de cuisine savoureuse. Abonnez-vous...

Maxi Cuisine |

Maxi Cuisine

Revue numérique | 2025

Maxi Cuisine est le magazine culinaire qui propose des recettes simples, économiques et gourmandes pour tous les jours. Chaque numéro est rempli d’idées de plats, de conseils de cuisine, et d’astuces pour réussir vos repas. Inclus...

Cuisine et Vins de France |

Cuisine et Vins de France

Revue numérique | 2025

Cuisine et Vins de France, publié par Marie Claire Album 2, associe mets et vins dans une expérience gastronomique unique, avec des recettes raffinées et des conseils de dégustation. L’abonnement Cuisine et Vins de France, inclus ...

Dès que sa bouche fut pleine | Oury, Juliette. Auteur

Dès que sa bouche fut pleine

Livre numérique | Oury, Juliette. Auteur | 2023

"Ce geste ne disait rien du désir de Bertrand, dont elle ne savait pas grand-chose, mais il parlait du jeune homme consciencieux qu’il était, de ceux qui avaient bien noté que les experts considéraient le rapport matinier, en ce q...

Le plus grand menu du monde | François, Bill. Auteur

Le plus grand menu du monde

Livre numérique | François, Bill. Auteur | 2023

Nul besoin de parcourir des jungles lointaines pour rencontrer des merveilles de la nature. Il suffit de regarder dans nos assiettes !  Avec humour et poésie, Bill François convie à notre table les espèces insoupçonnées qui p...

Le petit chimiste (très)  gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël. Auteur

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine

Livre numérique | Haumont, Raphaël. Auteur | 2023

Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un œuf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Ma...

Gâteaux et pâtisseries au cinéma |

Gâteaux et pâtisseries au cinéma

Vidéo numérique | 2023

Et si nous commencions une nouvelle série, gourmande, dans Blow up consacrée à la nourriture au cinéma ? Et avant les oeufs, les fruits ou les coquillages et crustacés, place cette semaine aux gâteaux et pâtisseries.

Chargement des enrichissements...