Gâteaux et pâtisseries au cinéma

Vidéo numérique

Et si nous commencions une nouvelle série, gourmande, dans Blow up consacrée à la nourriture au cinéma ? Et avant les oeufs, les fruits ou les coquillages et crustacés, place cette semaine aux gâteaux et pâtisseries.

Consulter en ligne

Suggestions

Sélection : Accueil : un soupçon de gourmandise

Gourmand |

Gourmand

Revue numérique | 2025

Gourmand est le magazine pour les amateurs de cuisine, offrant des recettes simples et savoureuses, des astuces et des idées pour toute la famille. Inclus dans l’abonnement Cafeyn Premium, Gourmand est idéal pour un abonnement qui...

Plaisirs Sucrés |

Plaisirs Sucrés

Revue numérique | 2024

Plaisirs Sucrés propose des recettes et des astuces pour réaliser des desserts gourmands, des pâtisseries et des douceurs sucrées. Inclus dans l’abonnement Cafeyn Premium, Plaisirs Sucrés est parfait pour un abonnement qui célèbre...

Marmiton |

Marmiton

Revue numérique | 2025

Marmiton est la référence en matière de recettes gourmandes, accessibles et variées, pour toutes les occasions. Inclus dans l’abonnement Cafeyn Premium, ce magazine est parfait pour les amateurs de cuisine savoureuse. Abonnez-vous...

Maxi Cuisine |

Maxi Cuisine

Revue numérique | 2025

Maxi Cuisine est le magazine culinaire qui propose des recettes simples, économiques et gourmandes pour tous les jours. Chaque numéro est rempli d’idées de plats, de conseils de cuisine, et d’astuces pour réussir vos repas. Inclus...

Cuisine et Vins de France |

Cuisine et Vins de France

Revue numérique | 2025

Cuisine et Vins de France, publié par Marie Claire Album 2, associe mets et vins dans une expérience gastronomique unique, avec des recettes raffinées et des conseils de dégustation. L’abonnement Cuisine et Vins de France, inclus ...

Auguste Escoffier ou la naissance de la gastronomie moderne | Julien, Olivier (Réalisateur)

Auguste Escoffier ou la naissance de la gastr...

Vidéo numérique | Julien, Olivier (Réalisateur) | 2020

Des fourneaux français à la mondialisation de la gastronomie, un succulent portrait d’Auguste Escoffier, chef visionnaire qui a révolutionné l’art culinaire au tournant du XXe siècle.    Il se rêvait scu...

La Quête d'Alain Ducasse | de Maistre, Gilles (Réalisateur)

La Quête d'Alain Ducasse

Vidéo numérique | de Maistre, Gilles (Réalisateur) | 2020

Quelle peut être la quête d’Alain Ducasse, le petit garçon des Landes devenu aujourd’hui le chef et mentor le plus reconnu de la cuisine dans le monde ? Que cherche un homme qui semble avoir déjà tout ? 23 restaurants da...

Sugarland | Gameau, Damon (Réalisateur)

Sugarland

Vidéo numérique | Gameau, Damon (Réalisateur) | 2018

Le sucre est partout ! Toute notre industrie agroalimentaire en est dépendante. Comment cet aliment a pu s’infiltrer, souvent à notre insu, au cœur de notre culture et de nos régimes ? Damon Gameau se lance dans une expé...

Les Enquêtes d'Hannah Swensen 1 : Meurtres et pépites de chocolat | FLUKE, Joanne. Auteur

Les Enquêtes d'Hannah Swensen 1 : Meurtres et...

Livre numérique | FLUKE, Joanne. Auteur | 2021

Plus de six millions d'exemplaires vendus dans le monde, une série de films à succès : le phénomène Hannah Swensen arrive enfin en France !Hannah Swensen est de retour dans sa ville natale d'Eden Lake. Entre sa mère, plutôt envahi...

Breakfast gourmand | Saadi, Sandrine. Auteur

Breakfast gourmand

Livre numérique | Saadi, Sandrine. Auteur | 2021

Finis les bols classiques et les céréales industrielles… Faites de vos petits déjeuners de véritables moments de plaisir  !De l’odeur de la brioche toute chaude qui sort de four, à celle chocolatée du porridge de sarrasin sur...

Prêt à cuisiner - Pâtisserie Facile | Collectif, Collectif. Auteur

Prêt à cuisiner - Pâtisserie Facile

Livre numérique | Collectif, Collectif. Auteur | 2021

Tous les ingrédients sont mélangés ensemble dans un saladier puis vont directement dans le plat, et au four : gâteaux de base, au chocolat, aux fruits et aux légumes, gâteaux épicés. 80 recettes gourmandes et modernes à composer a...

Autour du monde en 80 boulettes | Escoffier, Jean-Noël. Auteur

Autour du monde en 80 boulettes

Livre numérique | Escoffier, Jean-Noël. Auteur | 2022

À la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, cél...

Maxi Cuisine Hors Série |

Maxi Cuisine Hors Série

Revue numérique | 2025

Maxi Cuisine Hors Série offre des numéros spéciaux sur des thématiques culinaires précises, proposant des recettes saisonnières, des menus de fête, et des conseils d’experts pour améliorer vos compétences culinaires. Inclus dans l...

Le Gâteau dont tu es le héros | Owi Owi Fouette Moi, . Auteur

Le Gâteau dont tu es le héros

Livre numérique | Owi Owi Fouette Moi, . Auteur | 2022

Imagine des recettes de gâteaux telles des chasses au trésor.Cake, brownie, blondie, gâteaux très chocolat ou terriblement fruités : chaque chapitre te livre une recette de base et comment la plier à tes contraintes et à toutes te...

Pas bon du tout | Conticini, Philippe. Auteur

Pas bon du tout

Livre numérique | Conticini, Philippe. Auteur | 2022

« Fondez de plaisir et partagez vos émotions grâce à mes recettes salées et sucrées… #PasBonDuTout »

Gâteaux et pâtisseries au cinéma |

Gâteaux et pâtisseries au cinéma

Vidéo numérique | 2023

Et si nous commencions une nouvelle série, gourmande, dans Blow up consacrée à la nourriture au cinéma ? Et avant les oeufs, les fruits ou les coquillages et crustacés, place cette semaine aux gâteaux et pâtisseries.

Le petit chimiste (très)  gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël. Auteur

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine

Livre numérique | Haumont, Raphaël. Auteur | 2023

Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un œuf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Ma...

Le plus grand menu du monde | François, Bill. Auteur

Le plus grand menu du monde

Livre numérique | François, Bill. Auteur | 2023

Nul besoin de parcourir des jungles lointaines pour rencontrer des merveilles de la nature. Il suffit de regarder dans nos assiettes ! Avec humour et poésie, Bill François convie à notre table les espèces insoupçonnées qui pe...

Dès que sa bouche fut pleine | Oury, Juliette. Auteur

Dès que sa bouche fut pleine

Livre numérique | Oury, Juliette. Auteur | 2023

"Ce geste ne disait rien du désir de Bertrand, dont elle ne savait pas grand-chose, mais il parlait du jeune homme consciencieux qu’il était, de ceux qui avaient bien noté que les experts considéraient le rapport matinier, en ce q...

Chargement des enrichissements...